Home Sosial Ansor Banser Silaturahim Kepondok Pesantren

Ansor Banser Silaturahim Kepondok Pesantren

188
0
SHARE
Ansor Banser Silaturahim Kepondok Pesantren

Bandar Mataram - Sejumlah Pengurus Anak Cabang Gerakan Pemuda (PAC GP) ANSOR Kecamatan Bandar Mataram bersama pengurus ranting menggelar safari Idul Fitri dengan silaturahim kepada para kiai dan senior ansor di wilayah kecamatan Bandar Mataram, yaitu KH. Ahmad Khariri PP. Hidayatut Thullab, KH. Sholehan Toyib PP. Hidayatut Mubarok, KH. Imam Zaidi PP. Al-Ishlah, KH. Imam Muhayat PP. Al Falah, KH. Fathul Mujib PP. Darul Ulum, Kutrimo Manunggal dan Harun Efendi Pembina Ansor Bandar Mataram. Senin, (17/05/21).

Tentang giat silaturrahim dimaksud dimulai dari pagi hari, tampak antusias dari sejumlah pengurus yang hadir ketika di temui langsung serta menyimak petunjuk dan dawuh dari para kiai pengasuh pondok pesantren tersebut.

Ketua PAC GP ANSOR Kecamatan Bandar Mataram mengatakan silaturahim ini bertujuan untuk mengharap doa barokah dan petunjuk serta dukungan dari masyaikh untuk GP ANSOR.
"Giat silaturrahim kali ini berkunjung ke beberapa masyayikh lainnya, Selanjutnya kami akan terus membangun silaturrahim serta mendekatkan PAC GP Ansor kepada masyayikh diKabupaten Lampung Tengah khususnya di Kecamatan Bandar Mataram" Pungkas Andi sapaan akrabnya

Selain itu Andi Sobihin kembali menambahkan maksud dan tujuan kegiatan dimaksud merupakan suatu langkah membangun kebersamaan dan kekompakan internal pengurus di PAC GP Ansor kecamatan Bandar Mataram beserta Banser pengurus ranting di desa.
"Kami berharap melalui dawuh para kyai yang kami kunjungi dapat menjadikan motivasi dan semangat untuk menjalankan tugas dan tanggung jawabnya sebagai pengurus serta kedepan diberikan kemudahan dan kemampuan untuk istiqomah berjuang di Nadhatul Ulama' . Harapnya

Lebih dari hal diatas Fatkhul Aziz sekretaris PAC GP Ansor Kecamatan Bandar Mataram mengucapkan terimakasih kepada sahabat PAC GP Ansor, Pengurus Ranting dan Banser Kecamatan Bandar Mataram atas kekompakan dan kebersamaannya.
"Semoga kami semua mampu membangun hubungan silaturrahim yang baik dan kekompakan yang lebih baik sehingga keberadaan PAC GP Ansor dapat memberikan manfaat kepada masyarakat setempat". Pungkas Aziz